Авторы Авторы

"Почему мне, как буддисту, нравится "умное голосование". Потому что в его основе лежит ясное понимание того, что все "кандидаты", "партийные списки", "выборы", "памфилова", весь этот "сбор подписей" и вообще все "избирательное право" в условиях конкретно этой политической системы - это "покрывало майя". То есть ничего этого не существует", - пишет публицист и политолог на своей странице в Facebook.

"Все это - в классическом буддизме - просто пелена. Все узоры на этом "покрывале майя" ничем один от другого не отличаются. Если, как предлагает учение Навального о существовании и несуществовании, сдернуть покрывало, то что мы увидим? мы увидим "ходовую часть", агрегат про производству "иллюзии".

Из чего этот агрегат состоит? Мы это знаем достоверно. В него входят: несколько бездарных сотрудников управления внутренней политики АП, тетенька Сергунина из мэрии, политтехнологи-проходимцы из компании ИМА, нанятые этой тетенькой, сотрудники из костинского Фонда, которые неадекватно интерпретируют для штаба мэрии очень плохую социологию ВЦИОМа, сотрудники мосгоризбиркома, руководители московского отделения правящей партии, записавшиеся кандидатами-самовыдвиженцами и т.д.

Вот весь этот небольшой комплект человеко-деталей образует агрегат по производству "покрывала иллюзий", а если говорить без буддизма, то - говна.

Навальный предлагает резким движением ума - отбросить это покрывало в сторону, и сосредоточиться на том, что удар наносится по этому агрегату (а не по "кандидатам" и не "партиям"). Разнести этот агрегат не удастся, конечно. Но - подход правильный, наш, буддистский".

facebook
">
LJ
.
Вторник, 17 сентября 2019 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2019
Подписка на новости (RSS)