Авторы Авторы

"Друзья, спасибо всем, кто пришел вчера в Петербурге на акцию памяти Анны Политковской. Мы приходили и будем приходить в этот день, 7 октября, в день ее подлого убийства - до тех пор, пока подлинные заказчики и организаторы преступления не будут найдены и наказаны", - пишет депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook.

"Я понимаю, что для того, чтобы это произошло, надо, чтобы в стране сменилась власть. Потому что мы знаем - хотя пока и не можем пока это доказать, - откуда поступил заказ на убийство Политковской. И почему он поступил - мы тоже знаем: правда, которую писала Политковская, была смертельным ядом для политического режима, в основе которого лежит ложь".

"Мы не только вспоминали о Политковской - мы говорили о тех, кто сегодня арестован и сидит по политическим мотивам, о необходимости их защищать и за них выходить, снова и снова, пока добьемся их освобождения.

И еще: никогда в этот день на Троицкой площади не было такого количества полиции и Росгвардии. И "рамок", через которые пропускали бы к месту согласованного массового пикета, тоже никогда здесь не было. Всегда к Соловецкому камню можно было подойти свободно.

Кто и зачем пригнал столько "силовиков", чего они так боялись, и кто приказал поставить "рамки" - неизвестно".

facebook
">
LJ
.
Среда, 23 октября 2019 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2019
Подписка на новости (RSS)