Авторы Авторы

"Увидишь, послушаешь иного патриота на мотоциклетке или депутата с министром, рассуждающих о все возрастающей мощи государства нашего Российского и чувствуешь гордость, мол, как же свезло тебе жить в одну эпоху с такими замечательными людьми!" - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Эти принципами не поступятся, Родину ни за какие коврижки не продадут. А потом глазоньки разуешь и - Бог ты мой! Мотоциклетка немецкая, обувка и одежка на них до последней нитки ненашенская и думаешь: "Чтоб тебя, брехун лживый, сучок недорезанный, разорвало на части от такой двуличности!"

А началось это, думаю, давным-давно. Предки еще по лесам бегали, питались тем, что само вырастет или поймают, кто под руку подвернулся, и съедят. Но постоянно высовывались те, что самобытностью гордились, про суверенитет без устали трещали и твердили всем об особом пути и что умом их не понять...

А потом завезли картошку из Америки".

facebook
">
LJ
.
Среда, 23 октября 2019 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2019
Подписка на новости (RSS)