Авторы Авторы
9 октября 2019 г.
время публикации: 15:45
Аркадий Янковский: "И смех, и страх"
Леонид Брежнев
Архив NEWSru.com

"В этом году народное презрение к высокопоставленному имениннику в интернете, по моим наблюдениям, еще более выражается в высмеивании его прогрессирующих старческих наклонностей и пиар-маразма обслуги, пытающейся подать вождя человечным и свойским", - пишет бывший депутат Госдумы на своей странице в Facebook.

"Искусственная моложавость дается всё труднее, а виповское фото-видео сопровождение выглядит все нелепее. Брежневизация личности и режима находит естественное отражение в фольклоре и сетевой сатире...

Леонид Ильич довольно долго снабжал население поводами для анекдотов, но застой и запой в стране в то время были все же с духом некой гуманистической перспективы... Тот вождь был смешон, но потенциально безобиден. Он ведь видел войну и боялся ее повторения.

Этот же кремлевский долгожитель играется угрозами войны с легкостью. Его политическое дзюдо успешно на внешней арене, его комплексы только подогревают азарт былого неудачника.

Тогда смеялись в кулак, но не в страхе за будущее. Сегодня издеваются открыто, но с видом на дамоклов меч..."

facebook
">
LJ
.
Среда, 23 октября 2019 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2019
Подписка на новости (RSS)