Авторы Авторы
10 сентября 2019 г.
время публикации: 19:32
Леонид Гозман: "Жизнь против смерти"
Дарья Беседина
besedina.moscow

"Воскресные выборы были для меня не только поражением "Единой России" и всей связанной с ней мерзости. Это было нечто куда большее. Я был доверенным лицом Дарьи Бесединой. И в моем, то есть, конечно, ее округе, это была победа добра над злом, жизни над смертью", - пишет политик и общественный деятель на своей странице в Facebook.

"Молодые ребята просто на энтузиазме, без больших денег – координатор по округу (не знаю точно названия этой должности) передвигается на самокате, кто-то едет с поручением на трамвае, а меня – надо было успеть на много участков – возил на своей старой машине волонтер.

И они победили самодовольных сытых сволочей, уверенных, что они – хозяева жизни, что так должно быть и что так будет всегда. Против них были немереные ресурсы, финансовые и административные, подобострастная готовность избиркомов служить их оппоненту – бывшему депутату ГД, коммунисту, поддержанному "Единой России".

Никто из начальников не принимал Дарью всерьез. Но за ней была правда. Не политическая, это само собой - бОльшая. За ней и ее командой было само будущее. На их стороне было Время. И они победили. И это прекрасно!"

facebook
">
LJ
.
Воскресенье, 15 декабря 2019 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2019
Подписка на новости (RSS)