Авторы Авторы

"Скоро пятая годовщина убийства Бориса Немцова. Убийства политического. Заказного. Нераскрытого. И вот появляется фото из колонии, где осужденный на 20 лет исполнитель убийства Заур Дадаев, как ни в чем ни бывало, сидит в иркутской колонии за богато накрытым столом. Вместе с другими людьми. Как будто это не место лишения свободы, а чей-то дом", - пишет публицист в "Живом журнале".

"После этого версию властей о своей непричастности убийству Немцова, можно поставить под еще большее сомнение. Если осужденный преступник отбывает "наказание" в таких условиях, то, скорее, люди вправе полагать, что такая привилегия не просто так. Она, видимо, за какие-то особые заслуги.

Интересно выслушать объяснения официальных лиц. Кроме того, что там с поиском заказчиков убийства Бориса Немцова? Что сделано? Какие результаты? Пять лет прошло".

facebook
">
LJ
.
Пятница, 21 февраля 2020 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2020
Подписка на новости (RSS)