Авторы Авторы

"Позвольте, я вам объясню, что происходит. Пока нет никакого "транзита", нет ясного ответа на вопрос о том, уходит ли Путин в 2024 и куда он уходит. Мы строим многочисленные экспертные догадки на основе им сказанного и некоторых дополнительных слухов", - пишет публицист и политолог на своей странице в Facebook.

"А что есть в реальности? Что в реальности Путин сделал 15 января? Он запустил процесс обсуждения Конституции. Ровным счетом ничего больше не произошло. А что это означает? А вот что. У нас есть - традиционно - много лет, противники этой Конституции. Это - КПРФ. У нас есть толпы и толпы депутатов и членов "Единой России", которым эта Конституция связывает руки, потому что в ней мало про "традиционные ценности". У нас есть старая либеральная оппозиция, которая набила руку на критике этой Конституции, ее неправильного федерализма, суперпрезидентства и т.д. У нас есть также аж 70 человек, включая прыгунов и хоккеистов в рабочей группе по Конституции.

Вся эта орда сейчас радостно втянется в обсуждение Конституции и быстро выяснится, что она - как сказал Навальный - "омерзительная". После чего "плод падает прямо в руки Путину". Больше некому. Поскольку больше никто здесь не претендует, не имеет ресурсов, не имеет влияния и не может запустить "конституционный процесс" и не сможет его развернуть в свою пользу.

Поэтому люди, которые от искренней дури, включаются в критику действующей Конституции, пишут, как Кашин, что ее давно пора бы "топориком" - это просто либо дураки, либо люди, которые ведут дело к полной путинской ревизии Конституции, просто "накидывают ему шайбу на клюшку" и больше ничего. Они ничего не получат. А он - все".

facebook
">
LJ
.
Вторник, 7 апреля 2020 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2020
Подписка на новости (RSS)