Авторы Авторы

"Мне кажется, что есть некоторая вещь, вопрос о которой необходимо поставить системно. На днях еще несколько человек были задержаны за якобы нападение на полицейских 27 июля. Между тем масса людей разделяет точку зрения, согласно которой 27 июля 2019 года в Москве имели место не "массовые беспорядки" и "нападения на полицейских", а напротив немотивированные, противозаконные и отчасти зверские нападения подразделений полиции на мирных граждан", - пишет политолог на своей странице в Facebook.

"В связи с этим кажется логичным:

во-первых, составление и продвижение грамотно написанной петиции на change.org с требованием расследования действий полиции и Росгвардии и наказания виновных;

во-вторых, организация и подготовка Общественного расследования неправомерных действий полиции в событиях 27 июля и 3 августа 2019 года в Москве с перечислением всех фактов немотивированных избиений, сознательного причинения вреда здоровью граждан, нанесения травм и прочее;

в-третьих, монтаж фильма о событиях 27 июля 2019 г. в Москве, благо материалов там выше крыши.

Полиция не должна и не имеет права так себя вести. Такое поведение полиции - это вызов социальному миру и самому существованию государства. А граждане не могут мириться с таким поведением полиции".

facebook
">
LJ
.
Суббота, 18 января 2020 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2020
Подписка на новости (RSS)