Авторы Авторы
19 марта 2018 г.
время публикации: 10:38

"Путин перед выборами сделал максимально милитаристические шаги. И послание, и ситуация с Британией - все показывало, что мы хотим с кем-нибудь повоевать, причем по-крупному", - пишет общественный деятель в "Живом журнале".

"Эта программа, с большой войной и с полным забиванием на развитие своей страны, как оказалось, имеет большой спрос. Хочется людям войны и не хочется им думать про неудобные города, в которых они живут, и прочие внутренние проблемы. Спрос на войну реализовался в этом голосовании.

Для нас с вами это не предвещает ничего хорошего. Будет война или, может, пронесет и будет просто милитаризация и холодная конфронтация со всем миром, жить страна лучше не станет, а люди, не согласные с этой концепцией, будут преследоваться, мягко или жестко".

"Бывает так, что общества массово сходят с ума, ничего, кроме как оставаться честным человеком и делать все, что можешь, чтобы остановить огроменную мощную волну, не остается. Будем делать хотя бы это".

"Один из самых ужасающих результатов на этих выборах дала Москва. Что случилось со всеми этими людьми, с которыми мы ездим в одном метро, ходим в одни магазины и живем в одном городе?" - отмечает Кац в следующей записи.

"Москва всегда была протестной, никогда ни в какие времена не ходила стадом. Москва выбирала Ельцина в Верховный Совет, Москва голосовала за Явлинского в 2000 и за Навального в 2013, Пресненский район объявлял независимость в 93, Хамовники и Гагаринский выбирали 0 мундепов от Единой России в 2017.

Не было таких выборов еще, чтобы Москва пошла стадом. И вдруг в 2018, без всяких фальсификаций, взяла и пошла.

Ни бойкот, ни Собчак ни Явлинский — ничего не сработало. Явка высокая, по сравнению с 2012 Путин вырос, а демократы упали. Москва тоже хочет большой войны".

facebook
">
LJ
.
Суббота, 18 января 2020 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2020
Подписка на новости (RSS)