Авторы Авторы

"Госдума займется, наконец-то, делом. Закон про отечественное вино будут принимать. Нельзя сказать, что до этого у нас вино от отечественных производителей не пили. Пили. Но без закона!" - сетует бывший политик в Facebook.

"Вот, помню, в молодости да и в зрелости вином баловались, когда денег на водку не хватало. Марок вин и тогда было большое разнообразие, но спросом пользовались в основном те, которые в Крыму или Краснодарском крае производились. Они чем хороши были? Что к ним закуска не требовалась! Только перед тем, как по стаканам разлить, бутылку надо было встряхивать как следует и вино лилось прямо с гущей от виноградной кожицы. Выпил, пожевал и сразу, как сейчас говорят, "два в одном" - и сыт и пьян.

Правда, утром опухлость на лице обнаруживалась, но это только до нового приема. А иностранные вина для русской натуры бесполезны и бессмысленны. Поэтому возрождение отечественного виноделия - мера чрезвычайно своевременная.

Беспокоит лишь, не утерян ли секрет изготовления вин, которые мы тогда употребляли?

Хотя, смотрю на главного пропагандиста Российского ТВ и одновременно председателя Союза виноградарей и виноделов России, который этот закон через Думу проносит и верю - не утерян! Очень опухлость лица знакома".

facebook
">
LJ
.
Суббота, 18 января 2020 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2020
Подписка на новости (RSS)