Авторы Авторы
23 октября 2019 г.
время публикации: 17:49

"Чистка СПЧ демонстрирует иноприродность для любых государственных правозащитных структур присутствия в них людей, которые публично ставят под сомнение законность политических репрессий, осуществляемых именем закона", - пишет вице-президент фонда "Либеральная миссия" на своей странице в Facebook.

"Отныне в таких структурах возбраняется говорить как о неправовых основаниях самой российской законности, позволяющих мне именовать охраняемый ею социальный порядок "диктатурой закона", так и о полицейско-судебном обогащении юридического смысла этой диктатуры, подводящем под законность противозаконные аресты и приговоры.

И руководителям таких структур дано понять, что они отвечают за поведение тех, кем руководят, а если вольно либо невольно допускают поведение нежелательное, то тем самым расписываются в своей профнепригодности.

Кто-то называет это убиением системного либерализма ("сислибства"). Да нет, почему же. Не убиение, а уточнение допустимых границ. Если знаешь свой шесток, то можно быть и "сислибом". Это не только не возбраняется, но и поощряется".

facebook
">
LJ
.
Суббота, 18 января 2020 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2020
Подписка на новости (RSS)