Авторы Авторы

"Пока Владимир Владимирович не выступил, напишу несколько важных мыслей. Первое. Путин целенаправленно на протяжении 20 лет отнимал у граждан права и свободы. Цель была безобразна проста - собственное обогащение и обогащение ближнего круга друзей", - пишет общественный деятель на своей странице в Facebook.

"Второе. Никакими сверхвыдающимися способностями Путин не обладает. Средненький диктатор из сотен.

Третье. Ситуация с пандемией коронавируса очень серьезная. Мы реально на войне. Очень хорошо, что эта война не против наших соседей, что это война не людей против людей. Наш противник не очень хорошо нам известен, и мы оказались не очень хорошо готовы к его нападению.

Четвертое. Любая война это плохо. В том числе тем, что резко меняет привычный для миллиардов образ жизни и отправляет все планы и прогнозы в мусорную корзину. Но война требует особых мер. Судя по-всему Путин их и объявит. Впервые за 20 лет большинство из этих мер будет оправдано.

Пятое. На войне есть свои герои и свои предатели. Героями этой войны будут конечно же врачи. Предатели это те, кто ворует со складов и пользуется своим служебным положением для обогащения. России очень не повезло войти в эту войну с гнилым генералитетом и гнилым главнокомандующим. Система взяток и откатов это то, что было очень хорошо выстроено за последние 20 лет. Система поддержки личных и независимых инициатив была разрушена.

Шестое. ВОЗ в своих рекомендациях просил найти тот баланс между ограничительными мерами, гражданскими правами и финансовыми потерями. Не жду, что гнилой генералитет сможет его найти.

Седьмое. Самое сложное для меня. Я призываю сейчас правильно отнестись к тем ограничениям, которые нам объявят. Но при этом я призываю все также воров называть ворами, жуликов жуликами, жополизов жополизами.

This is a time for facts, not fear. This is a time for science, not rumours. This is a time for solidarity, not stigma".

facebook
">
LJ
.
Вторник, 7 апреля 2020 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2020
Подписка на новости (RSS)