Авторы Авторы

"Сбой в матрице случился какой-то. Никаких вам молодых технократов. Провинился чем-то Красноярский край. Будет 63-летний Усс", - пишет публицист и политик на своей странице в Facebook.

"Человек из 90-х годов, который воевал с Зубовым, поддерживал Лебедя против него, потом выходил во второй тур с Хлопониным. Сбылась мечта, вот что значит уметь ждать. И теперь он начнет всем мстить, естественно, отыгрываться и вымещать обиды.

Это назначение на самом деле перечеркивают все усилия по созданию новой репутации губернаторов. Мол, они молодые, с новым управленческим опытом и знают, что такое блокчейн. На самом деле никакой единой кадровой политики в природе не существует.

Все зависит от одного человека, от того, что у него в голове. Соответственно, теперь вообще бесполезно гадать о том, кто следующий и кто будет назначен. Кто угодно совершенно, никакой логики в этом нет".

facebook
">
LJ
.
Понедельник, 14 октября 2019 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы: / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2019
Подписка на новости (RSS)